Обзор "Демонтажный рынок РФ"

С 2015 года Единый аналитический центр (ЕАЦ) ФГИК «Размах» ежегодно обновляет маркетинговое исследование актуальных тенденций и показателей развития рынка демонтажа в России. Уникальный продукт представляет собой первое профессиональное изучение данной отрасли в РФ.
«Сегодня рынок демонтажных услуг находится в переходной стадии своего развития, что обусловлено достижением стадии зрелости и переходом на экстенсивный путь развития» - комментирует аналитик ФГИК «Размах» и куратор исследования рынка демонтажа Екатерина Булдыско. «При этом мы видим, что рынок недостаточно четко сформирован и «цивилизован». Широкие слои заинтересованной аудитории (демонтажные компании, заказчики демонтажных услуг, девелоперы, чиновники, и пр.) испытывают потребность в базовом объеме знаний о рынке, в актуальных и достоверных данных о текущем его состоянии, показателях, структуре и перспективах развития для принятия управленческих решений» - добавляет аналитик.

Целью исследования ЕАЦ «Размах» является формирование актуальной текущей картины современного демонтажного рынка на основе разрозненной информации о его составляющих, а также секторах экономики и государственной политики, непосредственно влияющих на его развитие.

Предметом исследования являются:

  • отрасли российской экономики, а также направления государственной политики, оказывающие влияние на развитие демонтажного рынка;
  • основные события в экономике и отрасли в 2019 году;
  • основные составляющие рынка демонтажных работ и их показатели за 2019 год;
  • игроки рынка и ключевые проекты, реализованные в 2019 и планируемые к реализации в 2020 году;
  • нормативно-правовая база и область регулирования демонтажного сектора (законодательство, отраслевые стандарты, государственные органы, ведомства и отраслевые организации).

Для получения полной версии необходимо составить заявку на pr@raz-max.com