2017

Сергей Ефремов, Управляющий партнер ФГИК "Размах": "Мы часто говорим, что рынок демонтажа в России начался с нас. И это не пустые слова: 20 лет назад «Ассоциация по сносу зданий» пришла на строительный рынок и наглядно продемонстрировала, что демонтаж — это не побочное направление строительства, а сложная и высокотехнологичная отрасль, которая может и должна являться драйвером экономического роста. Уникальная бизнес-идея была основана на простом постулате, что для получения качественно нового результата работать нужно также по-другому. Но за воплощением любой простой мысли всегда стоит титанический труд и огромные материальные и интеллектуальные ресурсы. Специалисты Ассоциации учились на своем собственном опыте: создавали и внедряли технологии, разрабатывали методики обучения персонала, ошибались и учились на ошибках. Тот опыт, который мы получили за эти годы, лег в основу рынка, превратив идею в мысль, а мысль - в искусство. Бизнес, созданный нами с 1997 года, постоянно усложняется, расширяется, адаптируется под меняющиеся условия. Спустя 20 лет, бренд «Размах стал широко известен: за пределами России, за пределами традиционных представлений о демонтажной отрасли, за пределами классических стандартов качества. Пройдя через все этапы развития отрасли, пропустив через призму своего опыта и накопленных знаний все составляющие проекта развития территорий, вновь и вновь опережая развитие рынка и каждый день создавая что-то новое, мы стремимся к главной цели - опережающему развитию строительства и промышленности".

 

На территории ЗАО «Еврогласс» начался второй этап реабилитации территории

В рамках приоритетного федерального проекта «Чистая страна», мероприятия которого направлены на ликвидацию накопленного вреда окружающей среде, начат второй этап работ на территории недействующего предприятия ЗАО «Еврогласс». Работы по заказу департамента Смоленской области по природным ресурсам и экологии производит ООО «Размах ГП».

 

Бренд ФГИК «Размах» был оценен в 793 миллиона рублей по системе Goodwill

Федеральная группа инжиниринговых компаний «Размах» получила оценку стоимости деловой репутации по международной системе Goodwill. В рамках данной системы учитывается стоимость нематериальных активов компании, степень ее известности на рынке и доверия к ней со стороны целевой аудитории. С 2015 года, когда данная оценка проводилась в последний раз, стоимость бренда ФГИК «Размах» возросла в 4 раза – с 191 до 793 миллиона рублей.

ФГИК «Размах» вошел в число номинантов мировой демонтажной премии

Проект Федеральной группы инжиниринговых компаний «Размах» вошел в число номинантов мировой демонтажной премии, которая состоится 2 ноября в рамках World Demolition Summit в Лондоне. Организаторами премии являются издательство KHL Group и Европейская ассоциация демонтажа EDA. 

Руководитель ЕРЦ «Размах» прошел обучение по специальности BIM-менеджер

Руководитель Единого расчетного центра ФГИК «Размах» Константин Широбоков получил диплом международного образца по специальности «BIM-менеджер». Полученное образование позволит повысить эффективность координации и управления проектами компании, реализованными с использованием информационного моделирования.

 

 

Автопарк «Размах» пополнился брендированными автомобилями

В рамках расширения парка техники ФГИК «Размах» было приобретено для служебного пользования три автомобиля марки ВАЗ-2121 («Нива»). Брендированные вседорожники повышенной проходимости будут доставлены из Санкт-Петербурга в различные регионы России, где будут использованы сотрудниками компании на объектах, находящихся вдали от дорожных магистралей.

 

Единый Аналитический центр ФГИК «Размах» выпускает обзор несчастных случаев и производственных ошибок на рынке

Аналитики «Размах» провели исследование качественных и количественных данных за период 2010-2016гг, отражающих уровень безопасности реализуемых на демонтажном рынке проектов. Целью исследования является формирование объективной системы оценки качества демонтажных работ.