2019

 

ФГИК "Размах" начала работы по ликвидации накопленного экологического ущерба на территории птицефабрики "Снежная" (Мурманская область)

В рамках регионального и федерального проектов «Чистая страна» нацпроекта «Экология» на территории Мурманской области специалисты "Размах" начали рекультивацию пометохранилища бывшего ОАО «Птицефабрика «Снежная».Рекультивация пометохранилища особо значима для Мурманской области, поскольку указанный объект является потенциальной угрозой загрязнения водоема высшей рыбохозяйственной категории — Кольского залива, а также впадающей в него реки Колы — источника питьевого водоснабжения города Мурманска и Кольского района.


ФГИК "Размах" вошла в топ 30 крупнейших специализированных компаний мира и топ-15 лидеров европейского демонтажного рынка

В майском номере журнала Demolition&Recycling International традиционно был опубликован рейтинг топ-100 ведущих демонтажных компаний США, Европы и Азии. Россия впервые была включена в топ-100 в 2016 году – в тот год ФГИК «Размах» оказался на 49 позиции списка. С того момента компания демонстрировала поступательный рост и по итогам 2018 года заняла место среди топ-30 крупнейших компаний и 15 позицию среди ведущих компаний Европы.


Стоимость бренда ФГИК «Размах» по системе Goodwill составила 4,5 миллиарда рублей 

Оценка деловой репутации компании по системе Goodwill с 2015 года производится уже в третий раз. В рамках данной системы учитывается стоимость нематериальных активов компании, степень ее известности на рынке и доверия к ней со стороны целевой аудитории. По итогам расчетов, выполненных в 2019 году, стоимость деловой репутации компании достигла 4,5 млрд рублей, увеличившись почти на 5 раз по сравнению с 2017 годом.


ФГИК "Размах" вступила в бизнес-клуб Всемирного фонда дикой природы (WWF)

В рамках программы корпоративной социальной ответственности в марте 2019 года Федеральная группа инжиниринговых компаний «Размах» вошла в число компаний, чье участие позволяет WWF вести разнообразные проекты по охране дикой природы по всей стране


 

ФГИК "Размах"  вступила в Ассоциацию подрядчиков арктических проектов "Мурманшельф"

Федеральная группа инжиниринговых компаний "Размах" работает в арктических регионах - в том числе в Мурманской области - с 2007 года. Активно участвуя в развитии рынка специалисты компании с 2019 года работают в рамках Ассоциации подрядчиков арктических проектов "Мурманшельф"


 

ФГИК "Размах" выполнила аудит проекта по заказу проектного офиса Министерства природы РФ

По заказу ФГБУ ВНИИ "Экология", на которое были возложены функции проектного офиса Министерства природы РФ, специалисты "Размах" выполнили аудит проектной документации на сооружение модульных конструкций в заповеднике "Дагенстанский".