«Размах» и АО «Апатит» приютили лисицу

Специалисты ФГИК «Размах» реализуют длительный проект по редевелопменту ряда вышедших из эксплуатации промышленных площадок Восточного рудника  - в рамках модернизации производства АО «Апатит». В ежедневной работе специалистов компании сопровождает лис Гоша.

Лис Гоша появляется на объекте АО «Апатит» каждый день и предпочитает именно тот участок, где выполняет работы ФГИК «Размах». Не смотря на шум, сопровождающий производство работ и демонтажной техники, используемой в работе специалистами нашей компании, Гоша проводит много времени на объекте и уже стал практически членом рабочей команды, хотя пока и опасается подпускать людей слишком близко к себе.

Это не первый случай, когда во время производства работ на том или ином объекте специалисты «Размах» сталкиваются с животным миром. Несколько лет назад на Малом проспекте В.О. специалисты нашей компании обнаружили утку, высиживающую потомство. Как и с Гошей, наши специалисты подкармливали неожиданного гостя и по мере сил и возможностей ухаживали за ним.