«Размах» поддержал молодых рок-музыкантов

Федеральная группа инжиниринговых компаний «Размах» выступила спонсором молодого музыкального коллектива FACTOREAL, играющего в стиле альтернативного рока с элементами электронной музыки. Сольный концерт группы состоялся 12 мая при поддержке «Размаха» в клубе «Backstage».

Группа «FACTOREAL» была создана еще в 2011 году, однако в своем окончательном составе сформировалась только в 2016-м. Дискография группы включает в себя 3 альбома, а их история выступление на таких крупных фестивалях как «Нашествие», «Воздух», Emergenza и др. При этом группа все еще находится на старте своего музыкального пути, в связи с чем ФГИК «Размах» принял решение поддержать амбиции музыкантов и выступить спонсором коллектива.
«Сегодня молодым музыкантам пробиваться сложно. Как и в сфере бизнеса здесь недостаточно таланта, чтобы добиться чего-то стоящего и стать звездой – комментирует управляющий партнер ФГИК «Размах» Сергей Ефремов. Нужна оригинальная идея, стратегия и силы на ее воплощение в жизнь. И немного удачи. В своей сфере наша компания добилась многого и теперь мы можем позволить себе обеспечить другим немного удачи на старте».