«Размах» подготовил площадку под новый бизнес центр Группы компаний «КВС»

Специалисты ФГИК «Размах» завершили проект редевелопмента территорий под новый бизнес-центр класса «А», строительство которого ведется Группой компаний «КВС» в Выборгском районе Санкт-Петербурга по адресу: ул. Грибалева, д.9.

Ранее на территории располагался комплекс административно-производственных помещений, выведенных из эксплуатации. Помимо демонтажных работ специалисты ФГИК «Размах» в рамках проекта взяли на себя подготовку проектно-сметной документации по демонтажу и экологическое сопровождение.

«Редевелопмент так называемого «серого пояса» — вопрос, приобретающий особую актуальность в кризисных условиях, — комментирует управляющий партнер ФГИК «Размах» Сергей Ефремов. — По всей территории России растет процент заброшенных производственных площадок, которые преобразуются в современные заводы, гостиницы, жилые и коммерческие здания».

На подготовленном участке будет возведено здание бизнес-центра со смотровой площадкой и с отдельно стоящей 3-х уровневой автостоянкой. Вся отделка будет выполнена по индивидуальному дизайн-проекту.