«Размах» поздравляет ПАО «НПО «Сатурн» со столетним юбилеем

  НПО «Сатурн» - двигателестроительная компания, специализирующаяся на разработке, производстве, маркетинге и продажах, послепродажном обслуживании газотурбинных двигателей (ГТД) для гражданской и военной авиации, энергогенерирующих и газоперекачивающих установок, кораблей и судов.
   Градообразующее предприятие Рыбинска ведет свою историю с 1916 года. Первая серия двигателей М-17 для самолетов-разведчиков Р-5 и тяжелых бомбардировщиков ТБ-1 и ТБ-3 была выпущена уже в 1928 году. НПО «Сатурн» является единственной компанией Ярославской области, вошедшей в перечень системообразующих организаций Российской Федерации.
   Выражая поздравления руководству и специалистам НПО «Сатурн» с достижением новой вехи долгой истории предприятия, генеральный директор «Размах ГП» Евгений Добриян подчеркнул: «Сегодня предприятие находится в самом расцвете сил: реализует долгосрочные программы, начинает новые проекты и непрерывно улучшает показатели работы. Ежедневным трудом вы подтверждаете, что достойны своего высокого и ответственного статуса градообразующего предприятия и того места, которое «Сатурн» занимает в отрасли. «Размах» гордится совместной работой с НПО «Сатурн» и желает каждому из специалистов предприятия крепкого здоровья и семейного благополучия, а Объединению в целом стабильного и успешного развития на грядущие столетия».

С полным текстом направленного поздравления можно ознакомиться здесь