«Размах» примет участие в проекте по созданию курортной зоны на западе Италии

Федеральная группа инжиниринговых компаний выступает партнером итальянского инвестора в проекте по развитию курортной зоны на западе Италии – в районе Комаккьо региона Эмилия-Романья. Грандиозный проект в городе Порто Гарибальди рассчитан на 5-7 лет и предполагает возведение жилой, коммерческой недвижимости, спортивных и социальных объектов на площади в более чем в 50 гектаров.

С итальянской стороны инициатором масштабного строительства является «Tomassi case» - компания с более чем 30-летним опытом работы по созданию курортных и туристических зон в различных городах по западному побережью Италии.

Проект создания курортной инфраструктуры нового уровня в Порто Гарибальди - "Comparto del Porto" - рассчитан на 5-7 лет. За это время на участке в 51,5 гектар появится здание порта, гостиница, оживленная коммерческая зона с кафе и магазинами, спортивные сооружения (бассейны, теннисные корты), социальная инфраструктура (порт, концертный зал, центральная площадь), а также жилая недвижимость среднего и комфорт-класса.

Проект прошел согласование государственных инстанций Италии и был размещен среди инвестиционных проектов района Комаккьо на сайте районной администрации. В настоящее время специалисты ФГИК «Размах» производят расчет стоимости комплекса работ по проекту и создают подробную технологическую карту с графиком производства работ и анализом задействованных ресурсов.

Работы по подготовке территории к дальнейшему строительству начнутся в конце сентября 2015 года, когда будет закончен комплекс подготовительных мероприятий. Помимо редевелопмента территории специалисты «Размах» возьмут на себя функции технического надзора при строительстве социальной и коммерческой инфраструктуры и переработку строительных отходов. 

«Данный проект – новый интересный опыт для «Размаха» - комментирует Управляющий партнер компании Сергей Владимирович Ефремов. Мы работаем по международным стандартам качества и уже не раз сотрудничали с зарубежными инвесторами. И, хотя на ближайшую перспективу рассматриваем в качестве наиболее приоритетного российский рынок, не исключаем и возможности создания в будущем зарубежных филиалов»