«Размах» принял участие в мировом демонтажном саммите

2-3 ноября в Лондоне состоялся девятый World Demolition Summit, объединивший более 50 специализированных компаний из США, Канады, Европы, Бразилии и Сингапура. Россию на мероприятии представил управляющий партнер ФГИК «Размах» Сергей Ефремов.

Для саммита, организуемого KHL Group и журналом Demolition and Recycling International, каждый год выбирается новая локация. После нескольких лет проведения саммита в США, в 2017 году ключевое мероприятие отрасли вернулось в Европу. Связано это с тем, что по итогам 2016 года отрасль демонтажа в Европе и России показала существенный прирост. Так, ФГИК «Размах» поднялась на две позиции в рейтинге 100 крупнейших демонтажных компаний (с 49 на 47-позицию).

Цель саммита – обмен технологическим и инженерным опытом, обзор последних технических достижений и разработка новых систем повышения безопасности труда в демонтажной отрасли. В связи с проявленным ключевыми игроками рынка интересом к российскому опыту, специалисты «Размах» были приглашены к выступлению с докладом на форуме 2018 года.

На саммите Сергей Ефремов провел раз встреч с представителями демонтажных компаний Англии и Германии, европейских общественных организаций, а также руководством компаний-производителей строительной техники (на фото Сергей Ефремов с представителями компаний Genesis и Lehnhoff Мартином Вирфом и Себастьяном Денистоном).

В первый день саммита состоялся торжественный гала-ужин с награждением лучших проектов 2016-2017 годов. В рамках мероприятия проект ФГИК «Размах» был отмечен в номинации «Индустриальный демонтаж».