«Размах» принял участие в награждении лучших проектов жилой недвижимости 2015 года

Премия Urban Awards 2015 ФГИК "Размах"25 ноября в сердце Москвы прошла церемония награждения лидеров рынка жилой недвижимости – Urban Awards 2015. Крупнейшие проекты новостроек, более 500 представителей ведущих компаний строительного сектора, представители органов государственной власти и звезды шоу-бизнеса собрались в Icon Hall для подведения итогов главной премии в области жилой недвижимости. ФГИК «Размах» стала одним из партнеров премии и объявила победителей в двух номинациях.

Urban Awards проходит в Москве в седьмой раз. Не случайно в 2015 году ее темой стали фильмы об агенте 007. Обосновывая выбор стилистики в пользу бондианы, ведущий премии Дмитрий Дюжев подчеркнул, что в кризисных условиях реализация качественных строительных проектов становится настоящим испытанием, для прохождения которого требуется сила, выносливость и находчивость под стать легендарному Джеймсу Бонду.
Право первым подняться на сцену и огласить лауреата номинации «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры 2015 года» досталось управляющему партнеру Федеральной группы инжиниринговых компаний «Размах» Сергею Ефремову. Премию получил проект застройщика Химки Групп «Олимпийская деревня Новогорск.Квартиры» (Московская область).

Высокий статус премии Urban Awards 2015 был подтвержден и уровнем гостей, поднимавшихся в течение вечера на сцену. В частности, в самом начале церемонии награждения перед собравшимися выступили Никита Стасишин, Директор Департамента жилищной политики Минстроя России, Владислав Гордиенко, Начальник Главного управления архитектуры и градостроительства Московской области.

Кульминацией церемонии стало вручение главных наград Персоне, Риэлтору и Девелоперу года. В ходе всеобщего голосования среди гостей премии Urban Awards 2015 лучшими стали представители ФСК «Лидер», Est-a-Tet, MR Group.
Одним из нововведений премии 2015 года стала номинация «Лучший проект редевелопмента территорий», в которой был отмечен вклад застройщиков в модернизацию запущенных промышленных зон и улучшения облика современных городов. Претендентами на победу в «пилотной» номинации стали ГК «ПИК», ПАО «Галс Девелопмент», Meridian Development, ЗАО «Донстройинвест». Главную награду же получила ГК «Эталон», за проект редевелопмента территорий завода Вагонмаш под строительства ЖК «Московские ворота»

Победителями премии стали комплексы из Москвы и Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей, Тюмени и Новосибирска.