«Размах» приступает к демонтажу зданий в Италии.

Специалисты «Размах» принимают участие в масштабном проекте развития территорий на западе Италии, в регионе Эмилья-Романья. Проект предполагает создание на территории в более чем 50 ГА курортной зоны - включающей жилую, коммерческую недвижимость, спортивные и социальные объекты. В данный момент специалисты компании приступают к расчистке территории для нового строительства.

На участке, выкупленном итальянскими инвесторами «Tomassi case» - в настоящий момент располагается неиспользуемое пятиэтажное здание гостиницы и ряд административных зданий, в которых в прошлом находились органы местной власти. Общестроительный объем демонтируемых конструкций оценивается специалистами «Размах» в 83,7 тыс м3.

По договору с органами местной власти, проект курортной зоны предполагает также реконструкцию здания морского порта и его расширение для увеличения проходимости.

Перед началом демонтажных работ ФГИК «Размах» произвела на территории комплекс инжиниринговых изысканий и подготовила проектно-сметную документацию. Следующим этапом подготовки участка для строительства станет рекультивация территории.