«Размах» провел летний корпоратив в небе над Каталонией

В 2016 году столицей традиционного летнего корпоративного мероприятия «Размаха» стала Барселона. С 7 по 10 июля специалисты компании со всей России приняли участие в одном из крупнейших мировых фестивалей воздушных шаров, ежегодно проходящем в каталонском городе Игуалада.

Традиция организации летом «экстремального» летнего праздника вне классической ресторанной атмосферы в «Размахе» началась еще в 2012 году. Так, в 2015 году был организован коллективный заезд на трассе «Формулы-1» в Милане. В этом году праздник, собравший на несколько дней сотрудников топ-менеджеров и сотрудников единых служб компании со всей России, был приурочен к Европейскому фестивалю воздушных шаров.

В первой половине июля маленький город Игуалада, находящийся в 70 километрах от Барселоны, становится центром притяжения как испанцев, так и туристов со всего мира, съезжающихся для того, чтобы увидеть десятки и сотни парящих в небе радужных куполов самой неожиданной формы и принять участие в празднике воздухоплавания.

Впервые "European Balloon Festival" состоялся в Игуаладе в 1997 году. С того же года отсчитывает свою историю и ФГИК «Размах». В 2016 году, оказавшись в Барселоне для проведения летнего корпоративного мероприятия, специалисты компании приехали навестить фестиваль-ровесник, посмотрев на него как с земли, так и из корзины воздушного шара с высоты 400-700 метров.

Помимо развлекательной программы специалисты компании приняли участие в семинаре, организованном испанскими коллегами AEDED – ASOCIACION ESPAÑOLA DE EMPRESARIOS DE DEMOLICION (Испанская ассоциация демонтажных компаний). В рамках семинара представители 10 европейских компаний, входящих в ТОП-100 журнала Demolition and Recycling International, обсуждали особенности предстоящей работы по демонтажу жилых и коммерческих помещений в квартале Эйшампле. Согласно плану дальнейшего строительства знаменитого собора Саграда Фамилия ряд соседствующих с долгостроем помещений предназначен под снос. Однако, в виду тесной застройки и исторического значения отдельных помещений, демонтаж и работы по дальнейшему строительству предполагают ряд сложностей, в связи с чем в 2016-2018 годах будет проведен ряд семинаров-консультаций с зарубежными коллегами.