«Размах» разработает курс обучения демонтажным работам

В первом квартале 2017 года специалисты «Размах» запустят на базе Единого Учебного центра компании специальный курс обучения основам сноса и демонтажа. Созданная по международным стандартам и не имеющая аналогов в России программа рассчитана на обучение новых сотрудников компании, а также всех специалистов, которые хотели бы успешно работать в данном секторе.

В настоящий момент в России не существует полноценного образования в области сноса и демонтажа, что зачастую приводит к техническим ошибкам и чрезвычайным ситуациям, вызванным недостатком профессиональных компетенций. Для компенсации «пробелов» в системе образования Единый учебный центр «Размах» разработал экспресс-курс, позволяющий подготовить квалифицированные кадры или проверить знания того или иного специалиста перед его непосредственным выходом на площадку.

Структурно программа поделена на несколько блоков, включающих в себя данные по структуре и показателям рынка, основным этапам производства работ, риск-менеджменту, инженерным и экологическим изысканиям, а также теоретические вопросы методики производства работ и практические кейсы разной степени сложности из 20-летней истории «Размаха». Программа курса будет размещена в соответствующем разделе сайта компании.