«Размах Москва» на выставке «Строительная техника и технологии 2015»

Специалисты московского представительства ФГИК «Размах» принимают участие в 16-й международной специализированной выставке «Строительная техника и технологии», которая в 2015 году проходит со 2-го по 4 июня в МВЦ «Крокус Экспо».

ФГИК «Размах» - признанный лидер по использованию инновационных технологий в редевелопменте территорий. Специалисты компании постоянно посещают российские и международные выставки по данной тематике и поддерживают партнерские отношения с ведущими производителями и поставщиками строительной техники. В 2015 году на выставке «Строительная техника и технологии» (СТТ) компанию представляет руководитель «Размах Москва» Виталий Павлов.

СТТ - крупнейшая выставка строительной техники на территории России и стран СНГ и охватывает весь спектр строительного оборудования, включая технику для дорожного строительства, подъемное оборудование, краны, буровые и горнопроходческие комплексы, оборудование для производства бетонных работ, землеройную технику, погрузчики, а также комплектующие, шины и ГСМ.

Участниками СТТ в этом году стали 700 компаний, среди которых Atlas Copco, Liebherr, Wirtgen, John Deere, "Кудесник", КАМАЗ, "ЧЕТРА-Промышленные машины", Группа ГАЗ, "МК Кранэкс", Liugong и другие. Свою продукцию представляют национальные экспозиции из Германии, Италии, Финляндии, Китая и Южной Кореи.