«Размах-Москва» принял участие в церемонии вручения «CRE Awards»

Commercial Real Estate Awards - ежегодная профессиональная премия в области коммерческой недвижимости, учрежденная по инициативе отраслевого бизнес-сообщества в 2003 году. В апреле 2015 года на 12-й церемонии награждения лауреатовCREAwards ФГИК «Размах» представлял руководитель московского представительства Виталий Павлов.

«Размах-Москва» традиционно принимает участие в профессиональных мероприятиях, объединяющих лидеров московского и федерального рынка. Московская Премия в области коммерческой недвижимости (CRE Moscow Awards) выявляет и определяет лучшие объекты коммерческой недвижимости, реализованные в Москве и Московской области – в том числе и проекты, в редевелопменте которых принимали участие специалисты ФГИК «Размах». В 2015 году в церемонии приняли участие более 800 представителей рынка коммерческой недвижимости, девелоперских, инвестиционных, консалтинговых, управляющих архитектурных и инжиниринговых компаний.

 

Основные цели Премии:

  • Содействие формированию российских стандартов качества объектов коммерческой недвижимости во всех городах России
  • Повышение инвестиционной привлекательности и прозрачности российского рынка коммерческой недвижимости
  • Поощрение высокого профессионализма в области строительства и развития объектов коммерческой недвижимости во всех городах России
  • Выявление достижений компаний в ведущих сегментах рынка коммерческой недвижимости и поздравление лидеров отрасли
  • Содействие международному признанию российских стандартов качества объектов и профессионализма в области строительства и развития объектов коммерческой недвижимости во всех городах России.