«Размах-Волга» завершила демонтажные работы в рамках первого этапа проекта модернизации завода «Жигулевские стройматериалы» в Самаре

В рамках проекта модернизации завода «Жигулевские стройматериалы» в Самаре «Размах-Волга» (дочернее предприятие федеральной группы инжиниринговых компаний «Размах») произвела ряд работ. Повышенную сложность проекту придало наличие на территории демонтажа технических трубопроводов, которые нельзя отключить или демонтировать без ущерба производственному процессу. Специалисты успешно провели работы, не задев эти важные для цикла производства цемента трубопроводы.

ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» реализует план строительства на площадке ЗАО «Жигулевские стройматериалы» нового завода по производству цемента сухим способом. Производство будет рассчитано на выпуск 5 тыс. тонн цемента в сутки, или 1,8-1,9 млн. тонн в год. В рамках данного проекта компания «Размах-Волга» произвела ряд работ, в том числе демонтировала часть здания и выполнила поэлементную разборку железнодорожного полотна с сохранением материала для дальнейшего использования.

Для ФГИК «Размах» Самарская область является перспективным регионом. Кроме того, проект модернизации завода «Жигулевские стройматериалы» для одной из крупнейших в стране инжиниринговых компаний является хорошей возможностью укрепить партнерские взаимоотношения с «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

Проект в Самаре является продолжением реализации амбициозного плана экспансии ФГИК «Размах» в регионы. «Размах» осуществляет ряд крупных проектов в Москве и Московской области, на юге страны, в Сибири, в Поволжье и на Урале.

Вместе с ФГИК «Размах» в регионы приходят новейшие инжиниринговые технологии. Компания придерживается европейского стиля коммуникаций и считает частью своей миссии развитие в стране цивилизованного демонтажного рынка.