«Размах-ЮГ» осваивает Крымский полуостров

Так же как развитие Крыма является одной из наиболее приоритетных для российской внутренней политики областей, так и для Федеральной группы инжиниринговых компаний «Размах» Крымский полуостров - новый и перспективный регион развития. Поэтому, начиная с осени 2014 года, «Размах-Юг», который реализует проекты в Южном и Северо-Кавказском федеральном округах, будет заниматься и проектами на территории Крыма.

Приоритетной задачей для Крыма в настоящий момент является решение коммуникационных проблем с энергоснабжением, водо- и газоснабжением, а также реконструкция объектов социальной сферы.

Алексей Шевченко, руководитель «Размах-Юг. Крым»: «В настоящий момент в Крыму национализировано 170 домов отдыха и объектов незавершенного строительства. При этом 90% зданий либо уже признаны ветхими, либо находятся в очень плохом состоянии. И, учитывая тот факт, что около 145 объектов находятся в курортной зоне, мы полагаем, что в перспективе их территории будут вызывать интерес у крупных девелоперов и активно развиваться».

В планах представительства на 2015 год реализация проектов на южном побережье Крыма: Феодосии, Ялте, Севастополе, Евпатории и Симферополе.