«Размах Юг. Крым» участвует в проекте модернизации цементного завода «Первомайский» в Новороссийске

Компания «Размах Юг.Крым» (дочернее предприятие федеральной группы инжиниринговых компаний «Размах») выиграла крупный тендер ОАО «Новоросцемент». В рамках проекта модернизации цементного завода «Первомайский» «Размах Юг. Крым» произведет демонтаж  существующих зданий, сооружений и оборудования  производства общим строительным объемом более 70 тыс. м3.

ОАО «Новоросцемент» - старейшее и одно из крупнейших в России предприятий – производителей цемента. В текущий момент компания приступила к реализации проекта модернизации завода «Первомайский» и строительства технологической линии по производству цемента по сухому способу производительностью 2000 тонн клинкера в сутки.  Базовый этап проекта, включающий в себя снос зданий, сооружений и оборудования, реализует «Размах Юг. Крым».  15 декабря компания уже приступила к работе.

Для ФГИК «Размах» проект в Новороссийске является продолжением реализации амбициозного плана экспансии в регионы. «Размах» осуществляет ряд крупных проектов в Москве и Московской области, на юге страны, в Сибири, в Поволжье и на Урале.

Вместе с ФГИК «Размах» в регионы приходят новейшие инжиниринговые технологии. Компания придерживается европейского стиля коммуникаций и считает частью своей миссии развитие в стране цивилизованного демонтажного рынка.