Благодарственное письмо ФГИК "Размах" от итальянского девелопера Tomassi Case

Tomassi Case благодарит Gruppo Razmax за выполнение комплекса работ по подготовке территории под строительство курортной зоны «Comparto del Porto» в городе Порто Гарибальди, регионе Эмилья-Романья.

Данный проект – новый сложный опыт для Tomassi case и в письме девелоперы выражают признательность «Размах» за помощь, оказанную в процессе подготовки к реализации проекта. В течение месяца специалисты компании провели комплекс тщательных изысканий: инженерных, экологических и геодезических работ и создали матрицу-рисков проекта, позволившую нам создать оптимальный бюджет.

Специалисты «Размах» демонтировали комплекс административных и бытовых помещений, а также произвела рекультивацию 50 ГА территории. Общестроительный объем демонтируемых конструкций оценивается специалистами «Размах» в 83,7 тыс м3.

Tomassi case благодарит «Размах» за скорость и качество произведенных работ. При реализации проекта компания придерживалась европейских стандартов безопасности и норм охраны труда, что позволило избежать любых производственных рисков.

Ознакомиться с письмом на русском языке.

Ознакомиться с письмом на итальянском языке.