Cостав жюри фотоконкурса ФГИК "Размах" пополняется

К жюри фотоконкурса индустриальной фотографии, организуемого ФГИК "Размах", присоединились главный редактор журнала Demolition&Recycling International Стив Даккер, журналист Александр Сологуб, исполнительный директор РГУД Елена Бодрова и Директор департамента корпоративных коммуникаций и PR ГК «Эталон» Ксения Савчук. 

Cтив Даккер с 2015 года занимает пост главного редактора наиболее авторитетного мирового издания в сфере демонтажа - Demolition and Recycling International. Британское издание ежегодно составляет рейтинг крупнейших компаний отрасли и участвует в организации мирового демонтажного саммита и мировой демонтажной премии. В составе жюри фотоконкурса Стив сможет с позиции своего опыта оценить фотографии спецтехники, строительных и демонтажных работ. 

 

Александр Сологуб с 2012 года освещал тематику промышленности в издании "Деловой Петербург". В настоящий момент Александр занимает пост главного редактора электронного издания, освещающего вопросы внешнеэкономической деятельности ИАИ "Провед". Как член жюри фотоконкурса Александр оценит фотографии предприятий из различных отраслей промышленности. 

 

Елена Бодрова с 2014 года занимает пост исполнительного директор Российской Гильдии Управляющих и девелоперов и активно работает с девелоперами по всей России. В составе судейской коллегии Елена сможет применить свой опыт для справедливой оценки фотографий строительных объектов. 

 

Ксения Савчук с 2009 года работает в ГК "Эталон" и в настоящее время занимает пост  директора департамента корпоративных коммуникаций и PR. Cвой многолетний опыт работы  в одной из крупнейших и старейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России Ксения сможет применить для оценки работ участников фотоконкурса. 

 

C 17 по 30 сентября 2018 г. жюри выберет фотографии, которые примут участие в фотовыставке и финальном голосовании.

Фотовыставка, голосование и награждение победителей состоится 18 октября 2018 г. в Музее современного искусства "Артмуза".