Доклад ФГИК "Размах" откроет юбилейный World Demolition Summit

7-8 ноября в Дублине на одном из крупнейших стадионов страны - Aviva - состоится юбилейный World Demolition Summit. На ключевом для мировой демонтажной отрасли выступят представители крупнейших компаний Европы, Азии, Америки. Одним из первых подтвержденных докладчиков форума стал директор московского представительства ФГИК "Размах" Артем Кондратьев, который расскажет об опыте компании в проектах индустриального демонтажа на крайнем севере и специфике российского рынка. 

Мировой демонтажный саммит традиционно организуется журналом Demolition and Recycling, компанией KHL и Европейской ассоциацией демонтажных компаний и проходит в различных городах. ФГИК "Размах" в первый раз приняла участие в IX конференции, состоявшейся в Лондоне в 2017 году, став номинантом World Demolition Award - премии, награждающей лучшие проекты прошедшего года. Компания заняла второе место в номинации "Индустриальный демонтаж". 

В докладе на конференции в Дублине Артем Кондратьев расскажет о текущих тенденциях и перспективах развития российского рынка, а также поделится уникальным опытом и собственными разработками компании в работе в климатических и почвенных условиях Российского Севера.