ЕАЦ «Размах» выпускает исследование наиболее популярных концепций редевелопмента территорий

Единый аналитический центр ФГИК «Размах» презентует исследование наиболее популярных концепций застройки промышленных зон. В подготовленном обзоре проведен анализ основных тенденций и статистики строительства жилой, коммерческой, социальной, промышленной и культурной инфраструктуры во всех регионах РФ. Подготовленный обзор ответит на вопросы: что чаще всего строят на месте промышленных площадок в различных частях России и почему та или иная концепция доминирует.

Единый аналитический центр (ЕАЦ) был создан на базе ФГИК «Размах» с целью сбора и анализа информации об отрасли редевелопмента территорий в России и основных показателях ее развития.

«Рынок редевелопмента территорий в России пока не сформирован. Нет единых правил для всех игроков рынка, нет законодательства, мало профессиональных подрядчиков – подчеркивает Управляющий партнер ФГИК «Размах» Сергей Ефремов. На собственном уровне мы это уже изменили – внедрив собственные стандарты работы, проводя постоянное обучение персонала и разрабатывая новые технологии. Но этого мало. Начав с себя, мы стремительно меняем рынок. И первый шаг на пути этого – актуальная информация о реальном положении дел в отрасли, которую на постоянной основе предоставляют наши аналитики».

В связи с утверждением концепции развития компании на 2016 год было принято решение сделать обзоры Единого аналитического центра, которые раньше были предназначены для использования внутри компании, доступными для широкого круга аудитории. На сайте компании исследования будут опубликованы в демо-версии. Полные версии исследований можно будет получить, направив заявку на адрес pr@raz-max.com.

Исследование наиболее популярных концепций редевелопмента территорий будет доступно для ознакомления с 24.03.2016.