Единый учебный центр ФГИК «Размах» разработал уникальную программу для обучения производителей работ

На базе Единого Учебного центра (ЕУЦ) «Размах»  была создана собственная, не имеющая аналогов, программа обучения, предназначенная для повышения квалификации производителей работ. Первые занятия по новой программе  состоялись в Центральном офисе ФГИК «Размах»  в Санкт-Петербурге 8 и 9 апреля. В дальнейшем программа будет  транслирована и на региональные представительства.

Развитие профессиональных компетенций сотрудников и передача опыта – одно из приоритетных направлений развития ФГИК «Размах».

С этой целью в компании создан Единый Учебный центр, на базе которого сотрудники различных подразделений по всей России проходят специализированные курсы и тренинги.

Новая программа, разработанная ЕУЦ, направлена на обучение производителей работ. «Конечно, наши прорабы – профессионалы в строительстве, подчеркивает руководитель Единого Учебного центра Виктория Коханая. Поэтому  задачей обучения было  предоставить нашим коллегам понимание технологий  демонтажных работ (в вузах нет специализированных курсов на эту тему) и  проверенных методов в управлении проектами».  

Новая внутренняя программа, разработанная для обучения производителей работ, рассчитана на 8 часов, обучение проводили директора и ключевые специалисты компании в оборудованном учебном классе.  Основа обучения – сохранение и передача опыта, накопленного специалистами компании за 19 лет существования демонтажной отрасли в РФ.

В формате обучения предполагался и открытый диалог. Помимо специальных знаний производители работ получили полезную информацию по безопасности труда и управлению персоналом. Значительный интерес вызвали вопросы экологии и защиты окружающей среды, правила работы с отходами и вторичными материалами, технологии, рекультивации.

По окончанию курса ЕУЦ производитель работ получает знания, необходимые для правильной организации материальных и человеческих ресурсов и исполнения проекта в полном объеме.  В качестве проверки знаний в Спб и регионах будет проведен стандартный контрольный тест.