Экспертный совет по редевелопменту РГУД принимает новых членов

Один раз в год экспертный совет по редевелопменту при Российской гильдии управляющих и девелоперов открывает поиск специалистов, чьим компетенции и опыт могут расширить и дополнить состав Совета. В 2019 году к составу ЭС присоединился директор компании "Максима девелопмент" Константин Иванов. Руководство ЭС продолжает принимать портфолио ведущих российских специалистов в отрасли редевелопмента территорий.  

Экспертный совет по редевелопменту при РГУД создан 3 года назад для развития рынка редевелопмента территорий и аккумуляции лучшего передового опыта в этой области. ФГИК "Размах" в ЭС с момента его создания представляет директор по инжинирингу Алексей Фунтов. В рамках своих компетенций Алексей Николаевич рассказывает об особенностях, рисках и "хитростях" процесса подготовки территорий к редевелопменту.

На фото: ЖК "Большое Кусково", построенное в Москве на месте Кусковского химического завода (территория, подготовленная ФГИК "Размах" в 2013 году

Cостав ЭС расширялся уже дважды: в первый раз за счет одного из ведущих специалистов в области финансового и технического аудита строительства Сергея Должникова и эксперта в области управления коммерческой недвижимостью Сергея Шиферсона. Во второй раз состав ЭС пополнили эксперт в области ре- гостиничной недвижимости Елена Лысенкова и еще один эксперт в области управления коммерческой недвижимостью Евгений Гриханов. С полным составом экспертного совета можно ознакомиться на официальном сайте. 

В 2019 году  Экспертный совет по редевелопменту РГУД снова находится в поиске лучших специалистов в своей отрасли, которые помогут продвигать опыт и компетенции ЭС в области развития промышленных зон. В апреле к экспертному корпусу присоеденился директор компании "Максима девелопмент" Константин Иванов, пополнив ряды входящих в ЭС девелоперов. Анкеты экспертов будут приниматься в течение апреля: за кандидатуры новых членов ЭС голосуют действующие эксперты. 

Страница ЭС на Facebook

Образовательные программы на базе Школы девелопера