Есть ли разница в демонтаже разных типов материалов и в чем причина загрязнения на Камчатке: новые материалы на "Яндекс.Дзен"

В первую неделю октября на канале ФГИК "Размах" на "Яндекс.Дзен" появилось два новых материала. В одном мы анализируем весь комплекс причин и теорий, посвященных загрязнению на Камчатке. Во втором рассказываем, какая специфика существует у демонтажа зданий из различного конструктива. 

Загрязнение на Камчатке. Анализ причин экологической катастрофы

2020 год в России примечателен тем, что экологические катастрофы и нарушения из факта скрываемого, замалчиваемого и игнорируемого превратились в факт публично обсуждаемый на всех уровнях: от государственных органов до youtube блогеров и каналов в телеграмм. И последние события на Камчатке не стали исключением. В этой статье мы постарались собрать все, что известно о загрязнении на данный момент.

Кирпич, дерево и железобетон: разница в разрушении

На стоимость и выбор технологии для демонтажных работ влияет множество факторов, ключевым из которых является конструктив зданияВ этой статье мы разберем, а в чем на практике выражается разница в разрушении кирпичных, деревянных и железобетонных объектов.