ФГИК «Размах» оденет работников по международным стандартам

Весной 2016 года Федеральная группа инжиниринговых компаний «Размах» получила сшитый специально для сотрудников компании комплект спецодежды премиум-класса от европейского производителя «RattiSrl». Новая униформа для сотрудников, работающих на объектах, соответствует экипировке, принятой у ведущих европейских строительных и промышленных компаний.

Весенне-летний комплект, уже поступивший на склады компании по всей России создан из экологически чистых материалов, изготовленных в соответствии с российскими и европейскими стандартами качества (ГОCТ и EU).  

Зимний комплект спецодежды поступит на склады компании в сентябре и будет адаптирован как для работы в более мягком климате, так и для реализации проектов в суровых условиях российского севера, Сибири и дальнего Востока – где постоянно работают специалисты ФГИК «Размах».

«Качество спецодежды, предназначенной для работы на объектах «Размах», должно строго соответствовать разработанным в компании регламентам охраны труда и промышленной безопасности – подчеркивает генеральный директор компании Евгений Станиславович Добриян. Поэтому при заказе спецодежды мы произвели тщательный мониторинг и сделали выбор в пользу наиболее качественного из существующих на рынке предложения»

Ткацкая группа «Ratti SRL» с 1964 года работает в области производства и продажи экипировки для различных секторов промышленности занимаясь как самостоятельным пошивом, так и продажей других марок спецодежды в своих магазинах. Уже более 50 лет продукция, производимая «Ratti» является эталоном качества на европейском рынке индивидуальной защиты.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к Ивановой Екатерине,

Пресс-секретарю ФГИК «Размах»

Телефон:+7 (812) 320-93-00 доб. 290, +7 (921) 986-46-89

E-mail: ivanova.ea@raz-max.com