ФГИК «Размах» реализовал проекты в 19 российских городах за 3 месяца 2017 года

За первые 3 месяца 2017 года специалисты Федеральной группы инжиниринговых компаний «Размах» приняли участие в подготовке территории под строительство в 7 Федеральных округах и 19 российских городах.
«На определенном этапе развития рынка активная региональная экспансия стала единственным механизмом развития бизнеса в сфере подготовки территорий, комментирует Управляющий партнер ФГИК «Размах» Сергей Ефремов. С одной стороны, это потребовало от нас значительной перестройки модели управления и повлекло за собой новые сложности и вызовы (логистические, технологические и т.д). С другой стороны, эта тенденция существенно повышает профессиональный уровень региональных рынков, которые долгое время отставал от Москвы, Петербурга и Екатеринбурга по уровню квалификации».
В текущий момент специалисты ФГИК «Размах» работают на площадках действующих предприятий и перспективных территорий под застройку в 19 городах Московской области, Ленинградской области, Ярославской области, Мурманской области, Приморского края, Краснодарского края, Красноярского края, Архангельской области, Республики Саха, Сахалинской области. Единовременная работа в таком количестве городов и субъектов – персональный рекорд компании.