ФГИК «Размах» встречает 2016 год

9 декабря команда ФГИК «Размах» со всей России собралась в Санкт-Петербурге для того, чтобы подвести итоги уходящего года и отпраздновать приближение нового 2016 года. В ресторан «StroganoffSteakHouse», выбранный в качестве места проведения корпоративного праздника второй год подряд, приехало более 100 сотрудников компании из Петербурга, Москвы, Урала, Сибири, Дальнего Востока, Юга России.

Развитие в регионах РФ, крупные проекты редевелопмента промышленных территорий, освоение рынка Западной Европы, летний корпоратив  в Милане – этими и многими другими событиями 2015 год запомнился коллективу ФГИК «Размах».  Предновогодний вечер в  «Stroganoff Steak House»,сопровождался праздничным салютом и живой музыкой в исполнении группы «Домино Квартет».

Подводя итоги успешной работы «Размах» за год и говоря о планах компании на 2016 год, Управляющий партнер ФГИК «Размах» Сергей Ефремов также анонсировал, что традиционный летний корпоратив компании состоится в Лейпциге, на одном из самых крупных фестивалей воздушных шаров.