ФГИК "Размах" на Bauma 2019

C 8 по 14 апреля в Мюнхене работает крупнейшая в мире выставка строительной, дорожной и горнодобывающей техники и технологий bauma 2019. В этом году экспозиция заняла 614 тыс кв.м. (как в помещении, так и на открытом воздухе) и вовлекла 3702 компании из 63 стран мира. Специалисты ФГИК "Размах" посетили выставку по приглашению своего стратегического партнера - компании Liebherr. 

"Развитие через инновации было отличительной чертой "Размаха" с момента основания - подчеркивает управляющий партнер компании Сергей Ефремов - мы всегда интересовались современной техникой в области демонтажа и рециклинга строительных отходов и первыми привозили инновации в Россию. Благодаря инновационному потенциалу компания продолжает оставаться лидером рынка и активно продвигать отрасль подготовки территорий под строительство в России". Специалисты компании, посетившие выставку bauma в этом году отметили существенный рост экспозиции как в количественном, так и в качественном отношении. 

«Размах» и Liebherr сотрудничают более 10 лет - все наиболее сложные проекты компании, в том числе в условиях крайнего севера, выполнены с применением инновационной техники компании-партнера. В рамках мероприятия специалисты компании осмотрели новинки производственной линейки Liebherr и провели переговоры о дальнейшем сотрудничестве.