ФГИК "Размах" подала заявку на номинацию "Лучшая технология" Международной экологической Премии EcwaTech WasteTech Award (EWA)

В рамках крупнейших в России и Восточной Европе природоохранных выставок ВэйстТэк и ЭкваТэк в 2020 году впервые cостоится Международная экологическая Премия EcwaTech & WasteTech Awards EWA. ФГИК "Размах" подала заявку на участие в премии в номинации "Лучшая технология".  

Ранее ФГИК "Размах" было заключено эксклюзивное соглашение с компанией-лидером рынка оборудования для термической десорбции Haemers Technologies. Специалистами компании проводится работа по локализации и сертификации оборудования на рынке. Именно эти совместные наработки были поданы в заявке на премию. 

Премия EcwaTech & WasteTech Awards EWA - это исключительное мероприятие для индустрии водных и природоохранных технологий в России, позволяющее определить лидеров в представленных номинациях  Выбор лидеров базируется на основе мнений Экспертного совета, состоящего из признанных профессионалов сектора.

Премия EWA призвана определять продукцию, услуги и проекты, обладающие обоснованным аргументом качества. Премия проводится компанией Reed Exhibitions Russia.