ФГИК "Размах" поздравляет ГК "Крашмаш" с получением почетной награды

Уважаемый Александр Васильевич,

От всей души и со всем «Размахом» поздравляем Вас с полученной почетной наградой. Звание лидера отрасли, полученное Вами от Международной академии общественного признания, наравне с другими полученными Вами наградами, является свидетельством того неоценимого  вклада, который ГК «Крашмаш» день за днем вносит в развитие отрасли демонтажа в России.

Модернизация промышленных территорий – это сложная и кропотливая сфера деятельности, которая занимает уникальное положение, являясь, одновременно, составной частью и драйвером роста строительной отрасли РФ. Поэтому на специализированных подрядчиках, на профессионалах рынка, лежит большая ответственность, с которой ГК «Крашмаш» с честью  справляется уже более 10 лет.

Стабильность компании, масштаб реализуемых ей проектов и профессиональное мастерство специалистов заслуживают высоких званий и признания коллег «по цеху». Поэтому, от лица «Размах ГП» мы поздравляем Вас с этой почетной наградой и желаем  Вам и Вашим коллегам новых успешных проектов  и новых, не менее почетных, званий.

С уважением, 

генеральный директор ООО "Размах ГП" 

Евгений Станиславович Добриян