ФГИК "Размах" приняла участие в вебинаре EDI по текущим тенденциям обезвреживания ОПО в Европе

Европейский институт деконтаминации является ведущей платформой для компаний, занятых в сфере обезвреживания опасных производств. 14 октября на базе института был организован вебинар, посвященный актуальным тенденциям и разработкам в сфере опасных производственных отходов и обезвреживании ОПО. 

На вебинаре был презентован первый европейский отчет по обезвреживанию ОПО и деконтаминации, включающий в себя обзор данной отрасли рынка в Европе, прогнозы и конкретную информацию о дезактивации, предоставленную самими подрядчиками. В заключении вебинара состоялся обмен опытом между участниками в формате виртуального круглого стола. 

ФГИК "Размах" работает в сфере деконтаминации опасных производственных объектов с 1997 года, когда была произведена ликвидация серно-кислотного цеха завода "Пигмент". С 2017 года компания явлеятся одним из подрядчиком национального проекта "Экология" и поддерживает постоянные контакты с производителями инновационного оборудования для ликвидации накопленного в результате деятельности промышленных предприятий оборудования.