ФГИК "Размах" разработала программу для моделирования и нормирования работ демонтажного цикла

Инновационный продукт, созданный на научной базе компании, кардинально меняет  подход к демонтажу зданий - позволяет существенно сократить время расчета стоимости демонтажа и значительно снизить временные и экономические издержки производства работ.  

ЕРЦ (Единый расчетный центр) реализован в виде web-сайта с системой авторизации через личные учетные записи. Программа отражает полную картину демонтажа объекта – от технологической карты до финальной стадии работ. ЕРЦ самообучаем и накапливает знания от проекта к проекту. Таким образом, Единый расчетный центр представляет собой постоянно обновляемое уникальное хранилище технических данных.

Управление строительными рисками проводит компания с соблюдением всех технологий и техники.

В настоящее время ФГИК «Размах» ведет переговоры  с Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации и Российским Союзом строителей на предмет совместной разработки сметно-нормативной базы,  сертификации ЕРЦ и дальнейшего использования накопленных данных в качестве основы для разработки элементных сметных норм в части определения потребности в ресурсах (затрат труда рабочих-строителей, машинистов, времени эксплуатации строительных машин и механизмов, материальных ресурсов) при выполнении демонтажных работ.