Формула 1: гонка с «Размахом»

7 июля на самой скоростной в мире трассе «Формулы 1», в итальянском городе Монца (на северо-востоке Милана) был организован заезд ФГИК «Размах». В мероприятии приняли участие топ-менеджеры и итальянские партнеры компании. Перед мероприятием в помещении автодрома была организована конференция для обсуждения перспектив отрасли редевелопмента в Италии.

Монца – легендарный и старейший автодром Италии, который с 1950 принимал Гран-при Королевских гонок с 1950-го года (за исключением 1980-го года, когда соревнования проводились в Имоле). Также у автодрома есть действующее соглашение с Формулой-1 до 2016-го года.

Мероприятие, организованное ФГИК «Размах» 7 июля в помещении автодрома, состояло из 1,5 часовой конференции и развлекательной программы – заезда на гоночных автомобилях Lamborghini Gallardo and 2 Ferrari F458 Italia.

Участниками мероприятия стали топ-менеджеры компании, а также итальянские партнеры ФГИК "Размах" крупнейшие агентства недвижимости - "TM ESTATE", A&M Immobiliare, Bancheri Group и ведущие банки Италии-Banca Cariqe Group и Unicredit.