На фотоконкурс ФГИК "Размах" подано более 50 заявок

За более чем 3 недели до окончания приема заявок на фотоконкурс индустриальной фотографии, объявленный ФГИК "Размах", свои работы прислали более 50 фотографов со всей России. В ближайшее время будет объявлен состав членов жюри фотоконкурса, куда войдут представители строительных и промышленных компаний, представители профильных ассоциаций, министерств и ведомств и,конечно, индустриальные фотографы с мировым именем. 

Промышленные фотографии, поданные на конкурс, отражают богатую индустриальную историю современной России - масштабы заводов и индустриальных комплексов по всей России, строительная техника, оборудование и люди, которые делают возможным промышленное развитие страны. В конкурсе приняли участие как опытные, так и начинающие фотографы. 

Члены жюри начнут свою работу 17 сентября. 50 лучших работ будут выставлены в Санкт-Петербурге в галерее "Арт-муза" и среди них на закрытом мероприятии профессиональное сообщество выберет трех победителей, которые разделят призовой фонд в 700 000 рублей, который смогут потратить на покупку фототехники в PhotoProCenter. Сам интернет-магазин также выберет фотографа, которому вручит специальный приз. 

Подробнее о фотоконкурсе в специальном разделе на сайте компании