Начался заочный этап голосования премии PROESTATE&TOBY Awards 2019

До 30 августа члены жюри премии PROESTATE&TOBY Awards 2019 заочно оценивают анкетные данные номинантов. Большинством голосов определяются три объекта, которые становятся финалистами в каждой номинации.10 сентября на заседании жюри из финалистов в каждой номинации будет выбран победитель. От "Размах" в жюри премии вошел директор по инжинирингу, член экспертного совета по редевелопменту РГУД Алексей Фунтов. 

Профессиональная премия PROESTATE&TOBY AWARDS 2019 проводится Оргкомитетом международного инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE и Американской Ассоциацией Домовладельцев и Управляющих Зданиями (BOMA International), при поддержке НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» и Ассоциации инвесторов Москвы. 

Премия этого года – это симбиоз PROESTATE AWARDS, определяющей лидеров во всех сегментах недвижимости на рынке России, и TOBY AWARDS – премии для лучших управляющих компаний на мировой арене. На Премии могут быть представлены проекты и решения, реализованные, находящиеся на этапе реализации с июля 2017 года до июля 2019 года (одна очередь должна быть введена). В рамках номинации «RENEWAL» будут выбраны победители среди лучших проектов редевеломента территорий - жилых, коммерческих, промышленных.