О работе в период эпидемии коронавируса

В период эпидемии коронавируса Федеральная группа инжиниринговых компаний "Размах" продолжает реализовывать проекты, связанные с ликвидацией накопленного экологического ущерба и демонтажными работами на территории действующих промышленных предприятий.  Но режим работы изменился - рассказываем как именно. 

Объекты компании по всей России в большинстве своем продолжают работать в штатном режиме. Сокращения производственной деятельности введены исключительно в отношении объектов, работы по которым велись с существенным (более трех месяцев) опережением графика. На работающих объектах строго соблюдаются регламенты по защите жизни и здоровья специалистов компании.

Офисные специалисты продолжают работать в удаленном режиме. В связи с этим офисный телефон ФГИК "Размах" может быть недоступен. В связи с этим мы приносим извинения своим партнерам и клиентам и просим Вас, если Вы знаете мобильный номер и прямой e-mail специалиста, который курируют Ваше направление работы, связываться с ним напрямую. Если же номер Вам неизвестен, просим связываться с нами по форме обратной связи на сайте компании или общему e-mail info@raz-max.com

Будьте здоровы, берегите своих близких и свой бизнес!