Объекты ФГИК "Размах" работают в штатном режиме. Фоторепортаж

Промышленный демонтаж является неотъемлемой частью производственного процесса и, также как деятельность крупных промышленных холдингов, на территории которых в текущем режиме работают специалисты компании, остановлен быть не может. На объектах компании предприняты необходимые меры по обеспечению безопасности сотрудников в рамках текущей эпидемиологической ситуации. 

"Текущие проекты компании связаны с приоритетными отраслями промышленности РФ, от которых напрямую зависит ВВП нашей страны, а также с объектами накопленного экологического ущерба, от которых зависит здоровье населения регионов РФ в будущем. Работа на них осуществляется в непрерывном режиме и мы гордимся тем, что в текущей сложной ситуации наши специалисты продолжают выполнять возложенную на них ответственную миссию" - подчеркивает исполнительный директор компании Руслан Семенов. 

Для обеспечения безопасности сотрудников на объектах компании производятся постоянные замеры температуры, выпущены дополнительные регламенты и ужесточены меры по охране жизни и здоровья. Со введенными ограничениями работа на объектах продолжается в штатном режиме и будет реализована в необходимый срок. 

Предлагаем Вам посмотреть небольшую фотоподборку с нескольких приоритетных проектов компании (март 2020):

Приморский край

 

Ивановская область

Тамбовская область