Подарок за инициативность: «Размах» наградил сотрудника швейцарскими часами

Отраслевой коммерческий директор ФГИК «Размах» Артем Кондратьев был награжден швейцарскими часами марки Oris за самостоятельность мышления и стратегическую инициативу, приведшую к заключению крупного контракта.

Принятая в компании система позволяет сотрудникам, напрямую задействованным в реализации проекта, помимо стандартного для компании премирования, получать бонусы по итогам закрытых проектов. В редких случаях, однако, руководство компании считает необходимым поощрить сотрудников еще до закрытия проекта. Так, за заключение крупного контракта общей стоимостью более 70 млн рублей отраслевому коммерческому директору ФГИК «Размах» Артему Кондратьеву, отвечающему в компании за работу с проектами металлургической и химической отраслей, были вручены швейцарские часы Oris AQUIS (коллекция «дайвинг»). Артем работает в компании более двух лет, имеет экономическое и юридическое высшее образование и в настоящий момент отвечает за реализацию наиболее крупных и масштабных проектов "Размах" по всей России. 

«В нашей сфере каждый проект уникален. Поэтому для успешной работы недостаточно понимания специфики процесса – подчеркивает управляющий партнер ФГИК «Размах» Сергей Ефремов. Необходима гибкость мышления и умение быстро находить решения поставленных задач. Поэтому мы, со своей стороны, готовы вкладывать материальные и не материальные ресурсы компании в сотрудников, которые развиваются в одном с компанией направлении, и готовы вместе с ней совершенствоваться и подниматься на новый уровень развития»