Представители ФГИК «Размах» на семинаре в Генеральном консульстве Финляндии

25 ноября руководитель  Единого проектного бюро ФГИК «Размах» Людмила Баева и исполняющий обязанности руководителя Единого расчетного центра Константин Широбоков посетили семинар по стабилизации грунта, состоявшийся в Генеральном консульстве Финляндии в Санкт-Петербурге.

Людмила Баева и Константин Широбоков на семинаре в Генеральном консульстве ФинляндииВ мероприятии, организованном центром по развитию региона Лахти «ЛАДЕК» совместно с ведущими строительными компаниями региона Пяйят-Хяме, приняли участие финские и российские компании, разрабатывающие технику и технологии для стабилизации грунта, в том числе ALLU Stamix Oy, Ramboll Oy, RuSol, а также представители проектных институтов, частных строительных организаций, Автодора,  государственных институтов. Семинар прошел на русском и английском языках.

"Презентация технологий была организована на высоком уровне – комментирует руководитель Единого проектного бюро ФГИК «Размах» Людмила Баева. Опыт финских компаний в стабилизации грунта крайне полезен для работы в российских условиях. Особенно в Санкт-Петербурге, где ландшафт характеризуется наличием подводных рек, илистых отложений и болотистой местностью"

ФГИК «Размах» уделяет значительное внимание технологии стабилизации грунтов. В 2010 году специалисты компании стали первыми, кто применил в России технологию стабилизации грунта.