"Размах" предоставит данные о российском рынке для европейского исследования

Как член Европейской демонтажной ассоциации (EDA), Федеральная группа инжиниринговых компаний "Размах" принимает активное участие в ее деятельности и в партнерских проектах EDA. Одним из таких проектов стало исследование, проводимое Европейской ассоциацией производителей строительного оборудования и направленное на выявление уровня цифровизации строительного сектора в разных странах

Федеральная группа инжиниринговых компаний "Размах" с момента своего основания ориентирована но инновационные технологии в сфере строительной техники и в сфере IT-инфраструктуры. С 2015 года на объектах компании применяется комплексная система управления проектной информацией и риск-мониторинга, созданная на основании Building Information Modeling. 

Исследование, проводимое Европейской ассоциацией производителей строительного оборудования, выявит динамику и текущий уровень цифровизации строительного и демонтажного сектора в различных странах и представит информацию о будущих тенденциях в данном секторе. Исследование организовано с использованием методики глубинных интервью ведущих компаний данного сектора в различных странах.