С днем строителя! С днем основания отрасли редевелопмента территорий в РФ!

На этой неделе в России празднуется день строителя: уникальный праздник, являющийся профессиональным для множества компаний, связанных со строительным процессом на различных его этапах. Для «Размах» же этот праздник особенный вдвойне: 10 августа 2016 года компании исполняется 19 лет.

Уважаемые партнеры, дорогие коллеги!

В строительном секторе работает более 250 тыс компаний самого различного профиля. Каждая из них в той или иной степени вносит свой вклад в процесс,  в ходе которого появляется новый экономический субъект – здание жилого или коммерческого, социального или промышленного назначения. Этот бесконечный процесс созидания является основной для экономического будущего нашей страны.

Сегодня строительная отрасль России переживает вместе с экономикой РФ сложный этап: многие инвестиционные проекты заморожены, многие компании уходят с рынка, не выдерживая новых условий. Но те из нас, кто давно на рынке и прошел несколько подобных кризисных «волн» понимает, что именно сейчас мы все закладываем новый этап, новый фундамент своего развития. И я желаю Вам, чтобы, закаленные в условиях кризиса, Ваши компании открыли для себя новые возможности для развития и стали еще более успешными и стабильными.   

В этот день «Размах» празднует профессиональный праздник наравне с другими компаниями отрасли. Однако для нас этот праздник значит нечто большее, ведь ровно 19 лет назад – 10 августа 1997 года - началась история нашей компании.

Дорогие коллеги: вместе мы стояли у истоков рынка редевелопмента территорий в России и реализовали более трех тысяч проектов, каждый из которых создавал возможность для нового инвестиционного проекта. Мы создавали прогресс и заставляли колесо строительства крутиться с новой силой и новой динамикой. С каждым годом мы решаем все более сложные задачи и успешно справляемся с новыми вызовами. Я горжусь нашей совместной работой и, желаю каждому из Вас личного профессионального роста и новых командных побед!

С уважением и наилучшими пожеланиями, генеральный директор ФГИК «Размах» Евгений Станиславович Добриян