С Новым 2016 годом!

Уважаемые коллеги! От всей души поздравляем вас с наступающим Новым годом!

Совсем скоро прозвенят праздничные куранты и президент поздравит нас всех с новым  годом, наступления которого ждем мы все: кто-то с опаской, а кто-то с верой в лучшее и надеждой на разрешение текущих проблем.

2015 год во многом стал для бизнеса вызовом, проверкой на стойкость, находчивость, умение находить нестандартные творческие решения и создавать новые инструменты повышения доходности.

В кризисных условиях те компании, которые выдержали эту проверку, смогли удержать от падения и даже расширить свой бизнес, заложили более прочный фундамент дальнейшего развития, чем это возможно было сделать в спокойное время.

Поздравляя своих коллег и партнеров с началом нового года, мы желаем, чтобы кризис в стране не становился застоем идей, чтобы, несмотря на проблемы глобальной экономики, эффективность новых проектов складывалась в устойчивое развитие и финансовый рост.

Пусть запах елочных веток и мандаринов, старые фильмы и музыка, общение с близкими и родными людьми, подарит вам светлое и доброе ощущение новогодней атмосферы и самого любимого праздника и позволит набраться сил для реализации самых амбициозных планов.

P.S. С учетом погодных условий мы также от всей души хотим пожелать своим коллегам и партнерам в европейской части России увидеть настоящий снежный новый год!  А если снег так и не выпадет, коллектив ФГИК «Размах» всегда готов собрать снежную посылку с наших проектов в Якутии, в Кировске или на Дальнем Востоке

С уважением, Федеральная группа инжиниринговых компаний «Размах»