Снос хрущевок и новый тип мошенничества в закупках: неделя на "Яндекс.Дзен"

На этой неделе на нашем канале "Яндекс.Дзен" мы представляем Вашему вниманию два новых материала. Один - аналитический, в котором мы рассказываем про процесс сноса хрущевок в рамках программы реновации, а второй - предостерегающий, в котором мы рассказываем про новую схему мошенничества в B2B закупках. 

Золотые хрущевки: особенности сноса по программам реновации

Когда стартовала московская программа реновации, за рубежом она вызвала небывалый ажиотаж - на мировых демонтажных форумах нас все спрашивали про эту программу и про большое "Demolition Derby", которое ожидает нашу страну. Программа идет уже несколько лет, но ее окончание не предвидится в ближайшие лет 15 - более того, совсем недавно она стартовала в Петербурге. Поэтому в этой статье мы решили немного рассказать о специфике данного типа демонтажа.

Как фейковый "Газпром" историческое наследие сносил

Уже никого не удивишь звонками от службы безопасности Сбербанка, которые в рамках телефонного разговора пытаются развести вас на деньги. Мы же хотим представить Вам новый тип мошенничества (и предостеречь от него), в котором люди, представляющиеся крупными компаниями пытаются продать Вам липовые лицензии. Рекомендуется к прочтению всем, кто работает в сфере B2B.