Сотрудники ФГИК «Размах» прошли обучение по охране труда и промышленной безопасности

В первом полугодии 2015 года на базе Единого учебного центра ФГИК «Размах» был проведен ряд обучающих семинаров по охране труда для производителей работ и сотрудников офиса. Обучение прошли более 60 человек.

Федеральная группа инжиниринговых компаний «Размах» выполняет наиболее сложные с технической точки зрения проекты по редевелопменту территорий, требующие не только повышенного внимания, но и соблюдения всех норм и правил по охране труда и промышленной безопасности. Именно поэтому, Единый учебный центр регулярно предоставляет сотрудникам актуальные нормативы и знания, необходимые для предотвращения производственного травматизма.

В первом полугодии 2015 года в ЕУЦ состоялся ряд интерактивных обучающих семинаров, в рамках которых производителям работ и сотрудникам офиса была предоставлена как информация по нормативам охраны труда и необходимая теоретическая база, так и практические сведения об оказании первой помощи и действиям в чрезвычайных ситуациях.

При соблюдении условий труда, соответствующих нормам и требованиям, создаются предпосылки для избавления от травматизма и появления мотивации работающих на более внимательное отношение к технике безопасности в ходе рабочего процесса.

«Участники высоко оценили  качество курса,  соответствие высоким российским стандартам в области  охраны труда. Особый интерес вызвали практические вопросы: правила безопасного труда на опасных  производственных объектах и рассмотрение аварийных ситуациях» - подчеркнула директор ЕУЦ Виктория Коханая. Обучение по данному направлению в компании будет проводится регулярно.