Специалисты ФГИК «Размах» посетили крупнейшую в мире выставку строительной техники и технологий «Bauma 2016»

По приглашению крупнейшего производителя строительной техники компании Liebherr Управляющий партнер ФГИК «Размах» Сергей Ефремов, руководитель дирекции электронных торгов Руслан Семенов и руководитель Единого расчетного центра Константин Широбоков посетили выставку «Bauma 2016», состоявшуюся в Мюнхене.

В 2016 году крупнейшую в мире выставку строительной техники и технологий Bauma 2016 посетило около 600 тысяч делегатов из 200 стран – на 9% больше, чем в 2015 году.

ФГИК «Размах» является партнером компании Liebherr в России с 2008 года. Все наиболее сложные проекты компании, в том числе в условиях крайнего севера, выполнены с применением инновационной техники партнера. В рамках мероприятия специалисты компании осмотрели новинки производственной линейки Liebherr и провели переговоры о дальнейшем сотрудничестве с генеральным директором «Либхер Русланд» господином Николаусом Фон Зеела.

Информационным партнером выставки «Bauma 2016» традиционно стал журнал «Demolition and Recycling International» - крупнейшее в мире специализированное СМИ. В номере, представленном специально к выставке в Мюнхене, вышла статья Сергея Ефремова о тенденциях развития отрасли демонтажа в России.

Полный фотоотчет «Размах» о «Bauma 2016» будет опубликован позже.