Специалисты "Размах" посмотрели полуфинал ФИФА 2018 на закрытом мероприятии Liebherr-Russland

11 июля в Москве состоялось закрытое мероприятие, организованное российским представительством Liebherr. Компания лидер в производстве строительных технологий собрала своих партнеров и друзей в Москве для презентации новых моделей техники и просмотра полуфинального матча Чемпионата мира по футболу. По приглашению генерального директора Liebherr-Russland Николая Романовича фон Зеела мероприятие посетили управляющий партнер ФГИК "Размах" Сергей Ефремов и директор московского представительства компании Артем Кондратьев. 

Лидера российского демонтажного рынка и одного из ведущих мировых производителей строительной техники и технологий связывает многолетнее партнерство, которое год от года расширяется вместе с увеличением количества техники Liebherr, работающей на объектах "Размаха" по всей России.  

"За более чем 20 лет на рынке наша компания накопила значительный интеллектуальный капитал - отмечает Сергей Ефремов. Но в отрасли, в которой техническое оснащение играет наиболее важную роль нашими "руками" стала техника Liebherr. Это партнерство позволило сделать работу "Размаха" - даже когда речь идет, к примеру, о проектах на Крайнем Севере - еще более точной и быстрой. Помимо высочайшего качества производимой техники Liebherr отличает глубокое понимание потребностей российского рынка. И я уверен, что в будущем дружба между нашими компаниями будет только расширяться"