Специальный выпуск журнала "Редевелопмент": экскурс в историю демонтажной отрасли РФ

Специальный выпуск уникального отраслевого журнала "Редевелопмент" посвящен становлению и развитию отрасли демонтажа в России. Первые проекты, первая техника, пробы и ошибки, практические советы по различным отраслям промышленности - все это и многое другое раскрыто на страницах журнала через призму опыта крупнейшей компании на рынке - Федеральной группы инжиниринговых компаний "Размах". 

Журнал "Редевелопмент" выпускается с 2015 года. На данный момент свет увидели 6 выпусков уникального отраслевого журнала. На страницах журнала специалисты Федеральной группы инжиниринговых компаний "Размах" и крупнейшие специалисты рынка, делилась своим теоретическим  и практическим опытом в различных аспектах редевелопменте территорий. Однако именно седьмой журнал стал для компании-издателя журнала особенным. В 2017 году "Размах" отметил 20 лет с момента своего основания. На каждом этапе этого длинного пусти компания решала новые задачи, каждым своим решением привнося в отрасль что-то новое, поднимая ее технический потенциал и увеличивая ее информационную открытость - как внутри страны, так и далеко за ее пределами. На страницах специального выпуска журнала "Размах" рассказывает о самых интересных проектах, делится с читателем своим виденьем российского рынка, сложностями и перспективами каждого из его направлений и дает полезные практические рекомендации. 

Главным редактором специального выпуска журнала выступил управляющий партнер ФГИК "Размах" Сергей Ефремов. 

С электронными выпусками журнала "Редевелопмент" можно ознакомиться по ссылке. По сложившейся традиции журнал можно будет получить по подписке (заявки направляются на pr@raz-max.com) и  на крупнейших отраслевых мероприятиях России.