Товарный знак «Размах» зарегистрирован в Государственном реестре

 

 «Размах» получил свидетельство об интеллектуальной собственности, согласно которому все права на использование логотипа и фирменного стиля принадлежат компании.

   В 2014-2015 годах «Размах» провел ребрендинг, превратившись в Федеральную группу инжиниринговых компаний, которая работает с технически сложными проектами по всей территории России. Отражением нового этапа развития компании стал новый фирменный стиль, который закрепил новые ценности и цели «Размаха». В 2016 году бренд компании был оценен в 197 млн рублей по системе Goodwill.
   По окончанию ребрендинга было подано заявление о закреплении прав на логотип и название за компанией.
«Размах» является старейшей, а также наиболее крупной и опытной компанией на рынке. И мы давно привыкли к тому, что многие компании заимствывают наши технические решения – комментирует управляющий партнер ФГИК «Размах» Сергей Ефремов. Но случаются и случаи более глубокой имитации, когда региональные компании пытаются выдать себя за известный бренд при общении с заказчиками. Мы дорожим своей репутацией и в связи с этим приняли решение о дополнительной защите бренда компании от посягательств»