Традиционный летний корпоратив «Размаха» переехал в столицу Пьемонта

В 2017 году (юбилейном для ФГИК «Размах») местом проведения традиционного летнего корпоратива компании стал Турин. В столице Пьемонта 20 специалистов из разных департаментов компании приняли участие в охоте на трюфели.

Трюфели - деликатесные грибы, цена которых начинается в зависимости от сорта от 30 центов или 3 евро за грамм. Помимо вкусовых качеств, стоимость трюфеля повышает сложность его нахождения. Места с земляными грибами со специально обученными собаками ищут трюфеллау. Именно представители этой профессии поделились с сотрудниками «Размаха» техникой и особенностями процесса охоты на «земляным золотом».

Традиция устраивать подобные выездные праздники для сотрудников компании сложилась в компании уже достаточно давно. Так, в корпоративной истории уже были сплав на байдарках в Адыгее, джиппинг в Мурманской области, заезды на трассе «Формулы-1» в Милане, полеты на воздушных шарах в Барселоне и многое другое. Отличительной особенностью подобных мероприятий в «Размахе» является то, что они не являются прерогативой топ-менеджмента, объединяя сотрудников различного уровня и рода занятий, которые на своем уровне делают значительный вклад в развитие компании.